Im Hans & Franz kochen wir so, wie wir selber gerne essen.

Wenn es um richtig leckeres Essen geht, machen wir in unserem Restaurant keine Kompromisse. Wir stehen für saisonale, regionale und moderne Küche. Deshalb wechseln wir mit den Jahreszeiten auch vier mal im Jahr unsere Karte. Alle Gerichte werden mit möglichst lokalen Produkten zubereitet und jedes Element auf dem Teller ist hausgemacht. Das sieht, riecht und schmeckt man.

Sich mit den Liebsten mal einen reinkegeln. Und damit ist nicht nur Kölsch gemeint.

Ein besonderes Highlight wartet bei uns im Keller auf euch. Hier habt ihr die Möglichkeit, in einem eigenen Raum mit einer Kegelbahn und einer Tafel für bis zu 15 Personen mit euren Liebsten zu feiern. Eine Musikanlage steht bereit, die Pittermännchen sind gekühlt und Essen gibt’s auch. So lecker war Kegeln noch nie.

Mit herzlichem Service für eine gute Zeit.

In erster Linie verstehen wir uns im Hans & Franz als weltoffene Gastgeber. Unsere Aufgabe ist es alles dafür zu geben, um euch eine sorgenfreie, unbeschwerte und kulinarisch leckere Zeit bei uns zu ermöglichen.

Damit uns das gelingt, setzen wir auf ein gemütliches, urbanes Ambiente und auf unser aufmerksames und herzliches Serviceteam. Auf eine gute Zeit!